Джигурда пытается затащить Волочкову в секту родноверов

11.02.2019 0:44 0

Джигурда пытается затащить Волочкову в секту родноверов

Не исключено, что именно он заставил ее отключить комментарии, чтобы поклонники Насти ему не помешали.

В последнее время эпатажная балерина Анастасия Волочкова сблизилась с не менее эпатажным певцом и актером Никитой Джигурдой. Если раньше Настя постоянно твердила о таинственном возлюбленном, то теперь о нем ни слуху, ни духу. Волочкова больше не вспоминает о шикарных банных свиданиях, зато теперь весь ее Instagram усеян фотографиями с Никитой Джигурдой. На любовный интерес не похоже, ведь Никита лишь недавно снова наладил отношения со своей супругой Мариной Анисиной.

Тем не менее, знаменитые «фрики» российского шоу-бизнеса демонстрируют завидное единение душ. Джигурда проводит в особняке Волочковой практически все время, и, если верить фотографиям, не раз побывал в постели балерины, хоть и не доказано, что в качестве любовника.

Джигурда пытается затащить Волочкову в секту родноверов

Одной из главных «фишек» Никиты является страсть к татуировкам. Причем ни одна из татушек не является обычной картинкой. Самой примечательной считается знак Велеса или коловрат, наколотый на спине артиста. Отмечается, что похожая татуировка есть у всех приверженцев секты родноверов. Эту секту ошибочно считают возрождением древнеславянского язычества.

Не секрет, что каждая секта нуждается в новых членах. И Джигурда, как состоявшийся адепт, должен время от времени приводить в ряды родноверов (название от имени бога Рода) состоятельных новообращенных. Настя, как натура творческая и подверженная чужому, особенно мужскому влиянию – идеальная кандидатка. Поэтому вполне вероятно, что эпатажный артист пытается затащить бывшую приму в ряды братьев по вере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Инвестирование в китайских юанях Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 Правильная организация системы охраны труда Популярная марка

Последние новости