Джим Керри борется с депрессией, рисуя картины

10.08.2017 5:41 4

Джим Керри борется с депрессией, рисуя картины

Знаменитый голливудский актер Джим Керри противодействует дерессии, рисуя картины. Он опубликовал видеоролик в своем микроблоге, где показал процесс самого творчества.

Рисовать картины в качестве самолечения Керри посоветовали медики. Популярный комик рассказал, что работа над картинами в стиле сюрреализма помогает ему справиться с депрессией, которая возникла у актера после обвинений общественность и в доведении до самоубийства его знакомой Катрионы Уайт. Пару недель назад он снял запись под названием "Мне нужен цвет", где продемонстрировал процедуру рисования в одной из студий Нью-Йорка. комментируя снятое, Керри утверждает, что предпочитает свободу творчества и независимость. Также он заметил, если никто не указывает, как что делать, то всегда все удается. Рисованием актер увлекся три года назад. В данное время комик намерен выставить свое творчество на обсуждение публики, неизвестно, собирается ли он их продавать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные медицинские центры женского здоровья Лучшие игры для ценителей волнующей игры Портал для людей желающих зарабатывать на фондовом рынке Каталог погрузочной техники от мировых брендов Каталог мебели из натурального дерева

Последние новости