Джина Лоллобриджида сообщила о том, что дважды становилась жертвой домогательств

09.11.2017 14:34 1

Джина Лоллобриджида сообщила о том, что дважды становилась жертвой домогательств

Киноактриса из Италии Джина Лоллобриджида отреагировала на скандал, разразившейся вокруг голливудского кинопродюсера Харви Вайнштейна. Она сообщала, что два раза становилась жертвой сексуальных домогательств.

90-летняя итальянская актриса, всемирную славу которой принесла роль в фильме "Фанфан-тюльпан", Джина Лоллобриджида раскрыла тайну 70-летней давности, касающейся того, как дважды она подверглась домогательствам.
По информации итальянских средств массовой информации, впервые актрису домогались еще во времена её учебы в школе, но в тот период она не обладала тем необходимым мужеством и силой, чтобы сообщить кому-либо об этих возмутительных происшествиях.
Но что касается второго случая, то об этом артистка предпочитает промолчать. Комментируя секс-скандал, что развернулся еще в прошлом месяце, вокруг Харви Вайнштейна, Лоллобриджида сообщила, что жертвам следовало бы незамедлительно обратиться в соответствующие органы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых возможностей для виртуальных заработков АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Качественные праздничные воздушные шары на любой вкус Воздушные фильтры для очищения воздуха Сайт о криптовалюте и способах ее получения

Последние новости