Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

31.07.2017 23:01 2

Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

Анджелина Джоли ответила обидчикам на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи. В своем интервью актриса отметила, что крайне низко опускаться до такого уровня и искажать ее слова.

Ранее стало известно, что Джоли выступит в роли режиссера нового фильма «Сначала они убили моего отца» для студии Netflix. История рассказывает о геноциде в 1970 году в Камбодже и раскрывает психологические проблемы детей того времени.
В качестве предыстории для СМИ режиссерский состав решил рассказать историю девочки Срей Моч, которая принимала участие в организованном оплачиваемом мероприятии. У детей того времени отбирали деньги, но Срей оказалась одной из тех, кому они были принципиально нужны.
Один из авторов клеветы использовал эту историю в качестве реальной. В результате, в сети появилась информация, будто Анджелина Джоли платит детям за участие в кастинге, однако после этого требует деньги обратно.
Сама актриса является послом доброй воли ООН и открыто заявляет, что подобная низость с точки зрения журналиста – крайне огорчительная низость. Анджелина Джоли потерпела множество обвинений в издевательстве над детьми, однако ситуация на сегодняшний день исчерпана, а правда восстановлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Долг россиян по ипотеке растет Огромный каталог изысканной мебели от производителя из Европы Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Упала ли стоимость квартир в новостройках?

Последние новости