Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

31.07.2017 23:01 2

Джоли ответила на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи

Анджелина Джоли ответила обидчикам на обвинения в издевательстве над детьми Камбоджи. В своем интервью актриса отметила, что крайне низко опускаться до такого уровня и искажать ее слова.

Ранее стало известно, что Джоли выступит в роли режиссера нового фильма «Сначала они убили моего отца» для студии Netflix. История рассказывает о геноциде в 1970 году в Камбодже и раскрывает психологические проблемы детей того времени.
В качестве предыстории для СМИ режиссерский состав решил рассказать историю девочки Срей Моч, которая принимала участие в организованном оплачиваемом мероприятии. У детей того времени отбирали деньги, но Срей оказалась одной из тех, кому они были принципиально нужны.
Один из авторов клеветы использовал эту историю в качестве реальной. В результате, в сети появилась информация, будто Анджелина Джоли платит детям за участие в кастинге, однако после этого требует деньги обратно.
Сама актриса является послом доброй воли ООН и открыто заявляет, что подобная низость с точки зрения журналиста – крайне огорчительная низость. Анджелина Джоли потерпела множество обвинений в издевательстве над детьми, однако ситуация на сегодняшний день исчерпана, а правда восстановлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычные идеи для фото к Киеве Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Что нужно знать о лидогенерации? Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами

Последние новости