Джулия Робертс сбежала от мужа с Беаром Гриллсом в Африку

06.05.2017 1:47 4

Джулия Робертс сбежала от мужа с Беаром Гриллсом в Африку

У Дэнни Модера и Джулии Робертс, как известно, трое детей, но уже достаточно давно ходят слухи, что пара из последних сил пытается сохранить свои отношения ради них. Последний поступок актрисы, однако, должен стать последней точкой в их романе. Развода наверняка не избежать. Таблоиды утверждают, что на днях Робертс улетела в Кению и не одна, а в компании телеведущего и путешественника Беара Гриллса.

Ни для кого не секрет, что вся женская часть Америки сходит с ума по его шоу, однако, скорее всего, он вместе с «красоткой» будет снимать очередной эпизод своего экстремального шоу, в котором участие принимал даже Барак Обама. Тем не менее, это лишь догадки и быть может все, что угодно. Сам Модер возмущен таким внезапным решением Джулии и потребовал от нее хотя бы формальных объяснений своего поведения. Актриса на это резюмировала, что супруг уже полгода как не живет в их общем доме и вообще между ними случилась размолвка, потому ничего удивительного в том, что она считает себя свободной женщиной. Проблема, однако в том, что все свои вещи Модер перевез в дом по соседству, дабы иметь возможность в любое время видеть своих етей. Беар Гриллз, стоит отметить, также не свободен. Уже 17 лет он находится в счастливом браке с Шарри Гриллс, у них растет трое детей, потому роман с настоящим покорителем дикой природы, скорее всего, так и останется догадками «желтой прессы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Познавательный ресурс FACTUM – INFO Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Аренда жилья без посредников в разных городах России Играть в казино Вулкан

Последние новости