Диана Арбенина заявила, что она – Александра

08.05.2017 2:04 13

Диана Арбенина заявила, что она – Александра

Известная российская певица Диана Арбенина заявила, что она – Александра. Признание о своем втором имени, под которым ее крестили, она разместила в своем Instagram.

Артистка рассказала, что девять лет 6 мая назад в одном из церковных храмов она прошла таинство крещения. Батюшка нарек ее именем Александра. Диана Арбенина пожелала всеми мира и веры, а также самого главного, а именно любви. Певица отметила, что без нее нет смысла дышать.
Ранее лидер музыкального коллектива «Ночные снайперы» снялась в откровенном клипе на песню «Оченьхотела», где предстала в практически обнаженном виде. Также в этом видео снялся любимый человек Дианы Арбениной. Как указывается в описании к ролику, секс с любимым человеком является интимным и сокровенным процессом, и далеко не каждый решается на то, чтобы одернуть завесу и пустить зрителей в свою спальню.

Диана Арбенина заявила, что она – Александра

Стоит отметить, что Арбениной 42 года, и она всегда выступала за здоровую демонстрацию обнаженного тела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские колготки ТМ Пьер Лон Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Все о китайском покере Реставрация памятников архитектуры AC – Holding

Последние новости