Диана Шурыгина кардинально поменяла имидж ради Малахова

10.07.2017 16:21 0

Диана Шурыгина кардинально поменяла имидж ради Малахова

Как известно, Андрей Малахов, вдохновившись успехами своих коллег по цеху, вроде Сергея Дружко, решил начать собственное реалити-шоу на просторах YouTube и назвал его «Шуры-Муры». Главную роль в нем получила Диана Шурыгина. В новом выпуске девушка кардинально сменила собственный имидж.

Как удалось узнать поклонникам, девушка посетила салон красоты и перекрасилась там в блондинку. Также образ дополнили так называемые «очки ботана». Подписчики не смогли узнать в преобразовавшейся Шурыгиной кокетливую девочку, которая прославилась на всю страну пиаром на собственном якобы изнасиловании. «Когда ты симпатичная и уверенная в себе, то не боишься держать спину прямо и смотреть людям в глаза, потому как чувствуешь себя уверенно. Не следует бояться пробовать все новое, потому что у нас всего одна жизнь. Мы меняемся и взрослеем, потому если в 15 нам нравятся джинсы и кеды, то с возрастом они меняются на платья и каблуки», — отметила Диана. Также Диана решила ответить на свалившуюся на нее критику после предыдущих видео Малахова. Все дело в том, что Шурыгина решила начать занятия танцам на пилоне. Блогеры, естественно, припомнили ей и историю с «донышком», и сидящего в тюрьме из-за ее легкомысленного поведения Сергея Семенова. Диана, в свою очередь, обвинила, их в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плюсы номера 8-800 Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Широкий выбор погрузчиков и складской техники Предложения на белорусском рынке Симуляторы игровых автоматов

Последние новости