Диана Шурыгина опубликовала трогательное постельное фото

26.05.2017 17:36 10

Диана Шурыгина опубликовала трогательное постельное фото

Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря изнасилованию, опубликовала трогательную черно-белую фотографию с котенком. Полосатый питомец по имени Ева спит и обнимает девушку.

История Дианы Шурыгиной получила противоположные мнения общественности. После выхода передачи с Андреем Малаховым часть зрителей поддержали девушку, а другая половина стала на сторону парня, обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней. Каждая фотография девушки в соцсети получает массу негативных откликов и оскорбительных комментариев. Но похоже, что Диана поняла, как завоевать симпатии всех пользователей Instagram. Девушка опубликовала фотографию с котенком.
Фотография состоит из четырех изображений. 17-летняя девушка лежит в постели, а рядом с ней спит маленький четвероногий друг. Точнее, подружка. Котенка зовут Ева.
На одной картинке девушка вытянула губы, пытаясь поцеловать котенка, на других он нежно приобнимает свою хозяйку. Изображение Шурыгина сделала черно-белым, но оно все равно получилось достаточно теплым и трогательным. Почти за сутки с момента его опубликования не было оставлено ни одного негативного отзыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Широкий выбор погрузчиков и складской техники Двери в Долгопрудном по лучшим ценам Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус

Последние новости