Диана Шурыгина опубликовала трогательное постельное фото

26.05.2017 17:36 3

Диана Шурыгина опубликовала трогательное постельное фото

Диана Шурыгина, прославившаяся благодаря изнасилованию, опубликовала трогательную черно-белую фотографию с котенком. Полосатый питомец по имени Ева спит и обнимает девушку.

История Дианы Шурыгиной получила противоположные мнения общественности. После выхода передачи с Андреем Малаховым часть зрителей поддержали девушку, а другая половина стала на сторону парня, обвиненного в изнасиловании несовершеннолетней. Каждая фотография девушки в соцсети получает массу негативных откликов и оскорбительных комментариев. Но похоже, что Диана поняла, как завоевать симпатии всех пользователей Instagram. Девушка опубликовала фотографию с котенком.
Фотография состоит из четырех изображений. 17-летняя девушка лежит в постели, а рядом с ней спит маленький четвероногий друг. Точнее, подружка. Котенка зовут Ева.
На одной картинке девушка вытянула губы, пытаясь поцеловать котенка, на других он нежно приобнимает свою хозяйку. Изображение Шурыгина сделала черно-белым, но оно все равно получилось достаточно теплым и трогательным. Почти за сутки с момента его опубликования не было оставлено ни одного негативного отзыва.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Предложения на белорусском рынке Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Полиграфические материалы и их виды Применение корейского стиля в дизайне

Последние новости