Диана Шурыгина отметила своё совершеннолетие без звёзд

19.06.2017 1:39 4

Диана Шурыгина отметила своё совершеннолетие без звёзд

Диана Шурыгина, являющаяся ульяновской студенткой, получила скандальную известность после серии передач, где ведущим был Андрей Монахов, а она рассказывала о собственном изнасиловании. Девушка недавно стала совершеннолетней, но звёзды ТВ это событие проигнорировали.

Со слов Шурыгиной, ею на своё совершеннолетие были приглашены Катя Клэп, Лена Летучая и Егор Крид. Но они проигнорировали это событие. Такую информацию девушка разместила в своём аккаунте.
Своё совершеннолетие она отмечала на День России. И, судя с её слов, в полном одиночестве. Приглашённые ею звезды столичной тусовки пожаловать на её праздник не пожелали.
Там же она выложила очередной ролик с прогулкой по Барвихе. Шурыгина отметила, на московских улицах её часто узнают и просят сделать селфи с её участием, но настоящих друзей в столице РФ она до сих пор не обрела.
Как сообщает Шурыгина, когда на её совершеннолетие никто не пришёл, она даже расплакалась. Её одиночеством обеспокоилась даже мать медийной личности. Она сказала журналистам, что хотела бы, чтобы рядом с её дочкой появились друзья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заправка картриджей “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Большой каталог новых и классических одноруких бандитов Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт.

Последние новости