Диана Шурыгина прокомментировала свою встречу с Дмитрием Ториным

29.11.2017 20:54 0

Диана Шурыгина прокомментировала свою встречу с Дмитрием Ториным

Диана Шурыгина прокомментировала скандал, возникший из-за приглашения Дмитрия Торина на день рождения своего продюсера Дианы Бичаровой.

Изданию «VladTime» стало известно, что Шурыгина опровергла слухи о том, что она лично встретилась с Ториным во время празднования дня рождения продюсера Дианы Бичаровой. Скандальный блогер регулярно шутил над репутацией будущей певицы, ставшей известной после изнасилования от 1 апреля 2016 года и дальнейшего участия в программе «Пусть говорят» с ведущим Андреем Малаховым. Именно из-за Торина на свадьбе Андрея Шлянина и Дианы Шурыгиной произошла драка.
По данным некоторых СМИ, именно из-за травли Торина в соцсетях Шурыгиной пришлось уволиться из кофейни, где она начинала работать после переезда в Москву. Дважды изнасилованная девушка акцентировала внимание на том, что она не видела даже Торина на торжественном мероприятии у Бичаровой. К тому же, о его присутствии она узнала лишь из СМИ, которые заявили об истерике Шурыгиной из-за блогера. «Мы уехали раньше, и даже когда вернулись, то Дмитрия не видела», - заявила скандально известная девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор брокера EXANTE Какие разновидности кухонных стульев существуют? Игровые автоматы на Вулкан Платинум Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости