Диана Шурыгина распивала бесплатное пиво на Венском балу

22.05.2017 2:39 12

Диана Шурыгина распивала бесплатное пиво на Венском балу

Диану Шурыгину заметили распивающей бесплатное пиво на благотворительном Венском балу. Мероприятие прошло 20 мая в московском Гостином Дворе.

Шурыгина появилась на благотворительном вечере, который считается одним из наиболее значительных событий в мировом бальном календаре, в ярком красном платье без бретелей. Девушка была в компании оператора, с которым, по всей видимости, собиралась снять очередной ролик для своего блога.
В ходе мероприятия было замечено, как Диана Шурыгина вместо изысканных напитков вроде шампанского пила пиво. Разливали его на балу бесплатно. При этом весь вечер девушка провела в одиночестве, так как ни один кавалер так и не решился пригласить ее на танец.

Диана Шурыгина распивала бесплатное пиво на Венском балу

Диана Шурыгина стала известна после заявления об изнасиловании. До сих вокруг этой истории ходят споры по поводу ее истинности. Однако однозначно понятно то, что девушка после этого стала очень популярной. Теперь она и блогер, и актриса, и разработчик мобильного приложения. Ведь и попасть на такое мероприятие, как Венский бал, наверняка непросто, но Шурыгиной это удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Свадьба в стиле детектив Большой каталог сериалов российского производства Начало продаж жилья в ЖК «Новокрасково» Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира

Последние новости