Диана Шурыгина рассказала, почему не стоит ходить на шоу Малахова

29.08.2017 13:08 2

Диана Шурыгина рассказала, почему не стоит ходить на шоу Малахова

Звезда ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина призвала не ходить на передачи ведущего Андрея Малахова. Дважды изнасилованная девушка после участия в «Пусть говорят» просто потеряла веру в людей, называя их всех «баранами».

«Люди просто бараны, меня они очень разочаровали, потому что я хорошо относилась к людям. Я всегда хотела людям помогать, мне было жалко каких-то старичков, а сейчас я думаю: Боже, какие они бараны», - рассказала Шурыгина в интервью телеканалу «НТВ». Девушка подчеркнула, что после участия в шоу «Пусть говорят» её жизнь стала только хуже и верить окружающим она перестала. Шурыгина уточнила, что готова называть Андрея Малахова «феей-крёстной», но не готова пока что простить его «двуличность».
Такого же мнения придерживается мать дважды изнасилованной девушки. Наталья Шурыгина начала оскорблять Малахова после того, как телеведущий взял интервью у Сергея Семёнова, которого обвинили в изнасиловании её дочери. После этого вся семья Шурыгиных, которая переехала из Ульяновска в Москву и благодаря гонорарам от «Пусть говорят» позволила себе жильё в столице, обвиняет во всех грехах Малахова.
«Я ему всё-таки благодарна за опыт, через который я прошла, это очень круто. Потому что с помощью шоу он открыл мне глаза на людей», - заявила девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Выгодные предложения приобрести термокружку Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов Подарок к каждому купленному iPhone 7

Последние новости