Диану Шурыгину застали за «интимом» с укороченным членом

11.05.2018 3:45 6

Диану Шурыгину застали за «интимом» с укороченным членом

Не так давно вышедшая замуж Диана Шурыгина, прославившаяся после серии выпусков истории с изнасилованием на студенческой вечеринке, изо всех сил пытается показать подписчикам, что она стала благовоспитанной барышней. Никаких тебе мини-юбок, или декольте до пупка – все это осталось в девичьем прошлом. Однако фолловеры все никак не могут забыть ей шалости молодых лет, и даже простое фото с героскутером вызвало у них необычные ассоциации.

Девушка опубликовала в Instagram несколько фотографий на фоне ночной Москвы. В качестве комментария к снимкам Диана написала «Доброй ночи». Некоторые подписчики предпочли откликнуться на доброе и невинное пожелание. Они ответили Шурыгиной «спокойной ночи, сладких снов» и не преминули оценить фигурку девушки. «Классная!», - заключили пользователи из числа фанатов.

Диану Шурыгину застали за «интимом» с укороченным членом

И тут активизировались хейтеры. Они начали обзывать Диану словами, которые применительно к девушкам легкого поведения. Часть антифанатов называли Диану тварью, а другие сравнили ее с укороченным членом. Все из-за позы девушки на втором снимке, на котором скандальная звезда склонилась к гироскутеру с бутылкой в руках. Эту емкость она подозрительно приблизила к интимной зоне, что навело фолловеров на мысль о «самоудовлетворении укороченным членом», поскольку бутылка была пол-литровой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаминаторслотс — проверь свою удачу Великолепный набор качественных слотов Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Полезная информация о финансах Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом

Последние новости