Дизайнеры Ford вдохновляются кошками

10.08.2017 10:25 3

Дизайнеры Ford вдохновляются кошками

Вчера (8 августа) праздновался Международный день кошек, и, чтобы отметить этот случай, Ford Motor Company размышляет о том, как кошки вдохновляли их продукцию на протяжении многих лет. От Cougar, Kuga и Puma до платформы Panther, используемой для ряда американских седанов Ford, кажется, что "синий овал” имеет сродство с котенками.

Кошачий дизайн Ford вдохновлен атлетизмом и ловкостью, встречающимся у кошек, особенно ужасающих, таких как горный лев или бенгальский тигр. Дело в том, что Ford считает, что дизайн, вдохновленный семейством кошачьих, например левом, дает водителям чувство уверенности. Фары играют важную роль в том, чтобы это произошло, имитируя глаза большой кошки. Двигаясь вокруг автомобиля от Ford, водители часто находят сильные, мощные задние колеса. Это должно выглядеть так, будто автомобиль прыгнет и набросится, подобно кошачьим.
Пропорции кошек просто отличные, особенно у диких, их ноги, тело, зубы и хвост – все это идеально гармонирует. Дизайнеры Ford подражали этим характеристикам на протяжении многих лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог отличных слотов для фанатов азарта Проектирование водопровода Новый способ получения онлайн кредита Тепло, уют и красота – все дело в камине Новые возможности для профи и новичков покера

Последние новости