Дизайнеры Ford вдохновляются кошками

10.08.2017 10:25 3

Дизайнеры Ford вдохновляются кошками

Вчера (8 августа) праздновался Международный день кошек, и, чтобы отметить этот случай, Ford Motor Company размышляет о том, как кошки вдохновляли их продукцию на протяжении многих лет. От Cougar, Kuga и Puma до платформы Panther, используемой для ряда американских седанов Ford, кажется, что "синий овал” имеет сродство с котенками.

Кошачий дизайн Ford вдохновлен атлетизмом и ловкостью, встречающимся у кошек, особенно ужасающих, таких как горный лев или бенгальский тигр. Дело в том, что Ford считает, что дизайн, вдохновленный семейством кошачьих, например левом, дает водителям чувство уверенности. Фары играют важную роль в том, чтобы это произошло, имитируя глаза большой кошки. Двигаясь вокруг автомобиля от Ford, водители часто находят сильные, мощные задние колеса. Это должно выглядеть так, будто автомобиль прыгнет и набросится, подобно кошачьим.
Пропорции кошек просто отличные, особенно у диких, их ноги, тело, зубы и хвост – все это идеально гармонирует. Дизайнеры Ford подражали этим характеристикам на протяжении многих лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великое разнообразие вариантов заработков в сети Множество вариантов поиска заработка в сети Преимущества аренды автомобиля с водителем Современные медицинские центры женского здоровья Тонкая материя: как подобрать текстиль для спальни

Последние новости