Дизайнер Юлия Прохорова рассказала правду про свадебное платье Алёны Красновой

02.08.2017 15:10 2

Дизайнер Юлия Прохорова рассказала правду про свадебное платье Алёны Красновой

Свадебное платье Алёны Красновой, являющейся супругой Никиты Преснякова, было сделано из перьев страуса и бриллиантов. Об этом в интервью рассказала дизайнер Юлия Прохорова.

Она акцентировала внимание на том, что подготовка к соответствующему процессу заняла много времени, и это больше напоминало Прохоровой модельный показ. При этом, она быстро нашла общий язык с Красновой и смогла подобрать ей удачный фасон. Свадебный роскошный наряд был сделан из специальной нити с кусочками драгоценных камней, а вырезы намерено были подготовлены цветом кожи, чтобы платье придавало полуобнажённый вид невесте.
Прохорова для вечера подобрал другой наряд – платье свободного стиля, чтобы Краснова смогла нормально двигаться и танцевать. Стоит отметить, что в таком платье были использованы перья страуса, что вызвало фурор на свадьбе Преснякова и Красновой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обманки застройщиков для привлечения покупателей Условия DAT по Инкотермс 2010: выгода для поставщика и покупателя Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Каталог книг от самого известного автора современности Виды секционных радиаторов

Последние новости