Дико опозорилась! Волочкову без макияжа сравнили с динозавром

04.01.2020 10:56 0

Дико опозорилась! Волочкову без макияжа сравнили с динозавром

Подписчики ехидно осмеяли очередной снимок прима-балерины.

Анастасия Волочкова опубликовала очередную фотографию с отдыха в Тайланде, но интернет-пользователи не оценили стараний балерины и колко высмеяли снимок. Из-за некачественной обработки кадра подписчики упрекнули Волочкову в чрезмерном увлечении фотошопом. Также досталось от активных комментаторов профиля: Анастасию без макияж сравнили с динозавром, с Гуливером, и даже с тайской коровой из-за прилизанных волос.

Дико опозорилась! Волочкову без макияжа сравнили с динозавром

Но балерина предпочитает не отвечать хейтерам, даже если и дико опозорилась фотографией с неудачным ракурсом и обработкой. Хоть Волочкова и пытается создавать видимость, что не реагирует на негатив в комментариях, ее действия говорят об обратном. В целой серии постов Анастасия как бы невзначай отвечала злопыхателям: «А тем, кому я не даю покоя, хочу посоветовать хоть попробовать растянуть связки на ногах», «какое же это счастье-находиться в красоте и не думать о том, что думают или говорят о вас люди, которых вы никогда не видели в жизни», «Вот так я сжигала негатив, ботов инстаграмных и все недоразумения ушедшего года» — писала балерина. Не перестает реагировать на критику, хотя и старается убедить общественность, что даже внимания не обращает на неприятные комментарии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент развлечений в сети Самый популярный вид игры в Joy Casino Запускайте на нашем сайте игровые автоматы Вулкан Печать в трудовой книжке при увольнении Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя

Последние новости