Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

30.09.2017 10:16 3

Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры»

Дима Билан был сражен наповал бюстом ведущей «Королей фанеры». Яна кошкина пришла на проект «Голос-6», но поразила наставников не своими вокальными данными, а скорее внешними.

Девушка пришла в проект с песней «Шопен» Елены Ваенги не только для пиара своей программы, но и попробовать свои силы в музыке. Однако члены жюри оставались глухи к ее творчеству так же, как и слепы. Минута славы пришла к Кошкиной уже после вокальных упражнений, как только кресла судей проекта развернулись автоматически.
Девушку буквально усыпали комплиментами по поводу ее внешности, оставив в стороне сам голос красавицы. Однако Яна не в претензии – она исполнила свою заветную мечту, которой был дуэт с Димой Биланом. Певец не только спел вместе с Яной, но и все время исполнения не мог отвести взгляд от ее бюста, а в конце не удержался от комплимента на этот счет.
Когда Кошкина покинула сцену, обсуждения еще долго не утихали. К примеру, Александр Градский всерьез озадачился вопросом – не поработал ли над декольте Яны пластический хирург. При этом Александр Борисович адресовал свой вопрос единственной женщине в жюри – Пелагее. Однако певица предпочла уклониться от прямого ответа и продолжила рассуждать о вокале конкурсантки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список праздничной упаковки для подарков на все случаи торжества Выгодно ли брать новостройку? Профессиональный шампунь для поврежденных волос Качественная верхняя одежда для женщин Оформление квартир в английском стиле

Последние новости