Дима Билан отказался от московской прописки

06.12.2018 1:39 3

Дима Билан отказался от московской прописки

Об этом артист случайно проговорился в одном из интервью.

Дима Билан родом из Карачаево-Черкессии. Во время общения с журналистами он открыл свой небольшой секрет. Репортеры начали спрашивать солиста о его новом шоу «Планета Билан». Певец задумал шикарную программу по 22 городам в четырех странах. При этом Билан в рамках проекта не посетит места, где родился. Вокалист заявил, что в Карачаево-Черкессии ему просто негде выступать и приехать туда может в любой момент. Еще Билан признался, он отказался от московской прописки и все налоги платит в бюджет республики, где появился на свет. По какой причине у него нет столичной прописки неизвестно.

Билан вместе с продюсером Яной Рудковской организовали потрясающее шоу, которое по своим масштабам может превзойти выступления Майкла Джексона. На одни декорации артист и спонсоры потратили 10 млн, а костюмы обошлись звезде немногим дешевле. На реализацию проекта «Планета Билан» выделили 40 млн. Исполнитель обещал фанатам показать новый формат на стыке музыки, перфоманса, кино и героических комиксов. Зрители увидят современные спецэффекты. По сути, они станут свидетелями фантастического фильма. Билан говорит будто такой формат впервые используется на концертном туре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Полезная информация о финансах Почему так важен своевременный ремонт?

Последние новости