Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

14.05.2019 7:54 4

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты утверждали, что семья победительницы «Голос. Дети 6», якобы, обращалась к правообладателю проекта — голландской компании Talpa.

По словам директора Алсу, ни один из членов семьи певицы не связывался с Talpa, а также иными лицами и компаниями, имевшими отношение к организации телешоу. По этой причине иную информацию следует считать ложной. «Фейковые» новости призваны оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением, — заявил директор Алсу.

Стоит напомнить, что младшая дочь Алсу — Микелла Абрамова — выиграла суперфинал конкурса «Голос. Дети 6». СМИ по итогам проекта писали об аномальном количестве голосов за победительницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить сигвей по самым выгодным ценам Открытие счета в Тинькофф Банке Суеверия и приметы о насекомых Какие разновидности кухонных стульев существуют? Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы

Последние новости