Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом «Голос. Дети 6»

14.05.2019 7:54 4

Директор певицы Алсу опровергнул публикации СМИ относительно скандала с проектом  «Голос. Дети 6»

Директор известной российской певицы Алсу выступил с официальным заявлением. В нем опроверг сообщения отечественных СМИ за 12 мая, в которых журналисты утверждали, что семья победительницы «Голос. Дети 6», якобы, обращалась к правообладателю проекта — голландской компании Talpa.

По словам директора Алсу, ни один из членов семьи певицы не связывался с Talpa, а также иными лицами и компаниями, имевшими отношение к организации телешоу. По этой причине иную информацию следует считать ложной. «Фейковые» новости призваны оказать давление на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением, — заявил директор Алсу.

Стоит напомнить, что младшая дочь Алсу — Микелла Абрамова — выиграла суперфинал конкурса «Голос. Дети 6». СМИ по итогам проекта писали об аномальном количестве голосов за победительницу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Программа для администрирования локальной сети Каталог качественной кабельной продукции для разных потребителей Помощь в поиске вариантов авиаперелетов Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Выиграть джекпот в казино ВУЛКАН

Последние новости