Дитя порока: Волочкова забеременела от любовника и требует деньги от бывшего мужа

13.02.2019 17:33 0

Дитя порока: Волочкова забеременела от любовника и требует деньги от бывшего мужа

Балерина отчаянно пытается пополнить семейный бюджет.

Недавно бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин вновь посетил её особняк, составив компанию скандальной танцовщице на дне рождения их общей дочери Ариадны. Экс-супруги смотрелись крайне гармонично и ничто не предвещало беды. Однако, спустя некоторое время Волочкова начала требовать от Вдовина деньги, настаивая на возврате долга в размере трёх миллионов долларов. Многих удивило, почему балерина вдруг решила сменить гнев на милость и «напасть» на бывшего мужа с такими требованиями.

Судя по всему, Анастасия успела забеременеть от своего прошлого любовника, который, видимо, узнав о её «интересном» положении, бросил её сразу же после возвращения балерины с Мальдив. Сама Волочкова не спешит признаваться в уходе ухажёра, но снимки с его участием попросту перестали заполнять её аккаунты в соцсетях, как было прежде. Слухи о банкротстве Анастасии ходят уже давно, поэтому вполне логично, что перед грядущим пополнением в семействе ей захотелось обеспечить свою финансовую независимость.

Дитя порока: Волочкова забеременела от любовника и требует деньги от бывшего мужа

Вряд ли столь известной личности удалось бы сделать аборт втайне, так как журналисты зачастую платят немалые деньги своим информаторам, чтобы заполучить столь скандальную информацию. Скорее всего, балерина решила самостоятельно взращивать ребёнка, но из-за ухода со сцены её финансовое положение могло оказаться шатким, учитывая слова о шестизначных суммах в американской валюте, которые занимал у неё Вдовин. Желая получить свой долг обратно, Анастасия, очевидно, хочет быть уверенной, что её дитя порока ни в чём не будет нуждаться, ведь уже сейчас содержание громадного особняка и эксклюзивного авто обходится ей в копеечку, а с появлением младенца эти затраты существенно возрастут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты казино Вулкан Платинум на любой вкус Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум Множество вариантов поиска заработка в сети Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Лучшие IT – решения для малого бизнеса

Последние новости