Дичайший провал: В Сети обсуждают смену имиджа бывшей жены Пескова

20.05.2018 6:14 6

Дичайший провал: В Сети обсуждают смену имиджа бывшей жены Пескова

От кардинальных перемен во внешности прежней супруги «голоса Кремля» пользователи пришли в ужас. Самой первой реакцией была тревога – подписчики заподозрили у Екатерины Песковой рак и уже последней стадии.

Мать старших детей Дмитрия Пескова и его прежняя жена выложила в Сеть несколько снимков, на которых предстала с очень короткой стрижкой. Комментарий к фотографии гласил: «Сбрить можно не только усы». Фолловеры отреагировали неоднозначно.

Одни похвалили Катю за смелый поступок. Новую прическу они назвали стильной и крутой. Добавили, что если стрижка женщине надоест, то волосы имеют полезное свойство расти.

Дичайший провал: В Сети обсуждают смену имиджа бывшей жены Пескова

Однако перемены понравились не всем. Большинство юзеров сразу всполошились – не заболела ли Катя. «Только не говорите, что у Вас рак. Не может быть! Скажите, что это просто баловство и бунтарство», - написали особенно впечатлительные фолловеры. «У Вас проблемы со здоровьем? Ничего серьезного, надеюсь?», - поинтересовался еще один коммутаторов. А третья группа не узрела в смене прически ничего опасного, но все равно не одобрила. «Дичайший провал! Леди превратила себя в похабного мужика – остановите планету, я сойду!», - высказался один из подписчиков Песковой.

Меньше, чем за сутки новый облик Екатерины оценили почти тысяча фолловеров. Многим показалось, что женщина помолодела лет на 20.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поршневые группы для тяжелой техники Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Вкусные и недорогие торты любой сложности

Последние новости