Для Асмус старается: Ургант начал одеваться по-молодежному, чтобы угодить любовнице

28.01.2019 18:05 2

Для Асмус старается: Ургант начал одеваться по-молодежному, чтобы угодить любовнице

Ведущий удивил подборкой из трех стильных образов.

Иван Ургант решил порадовать поклонников новым фото, но в этот раз довольно необычным для себя. Дело в том, что ведущий ранее не сильно много внимания уделял модным трендам, а в этот раз показал сразу три новых образа.

Каждый из них уникален, но пользователи Сети нашли и в этом повод для иронии: «Слева направо: бомж, бандит, маньяк». Не осталось без внимания поклонников и то, как выглядел пол лифта, в котором фотографировался Ургант. Кто-то называл пол «закаканым», кто-то допускал, что у Кентервильского приведенья закончилась красная краска, а кто-то возмущался, что в театре «Русская песня» не нашлось денег для замены линолеума на нормальный.

Для Асмус старается: Ургант начал одеваться по-молодежному, чтобы угодить любовнице

Однако за обсуждением деталей снимка, многим был ясен тот факт, что Ургант таким образом старается выглядеть лучше для Кристины Асмус, с которой ему давно приписывают роман. Актриса всегда выглядит модно и современно, что разительно отличает ее от мужа Гарика Харламова, которому словно вообще все равно, во что он одет. В отличие от благоверного Асмус, Ургант начал одеваться по-молодежному, чтобы угодить любовнице, и скорее всего, у него это получилось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Большой выбор айфонов шестой модели Радио и видеоняня – помощник для родителей Цветочный мир - яркие букеты с доставкой Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн

Последние новости