Для евреев может появиться кошерная криптовалюта

05.08.2017 19:34 2

Для евреев может появиться кошерная криптовалюта

Для евреев может появиться кошерная криптовалюта Bitcoen, которую анонсировал предприниматель Вячеслав Семенчук. Основная цель создания упрощение расчетов внутри еврейской общины.

Семенчук, основавший несколько стартапов, вложил $500 тысяч собственных средств в разработку и продвижение проекта, которым занимались семь специалистов. Им удалось написать блокчейн, на базе которого и будет функционировать новая валюта. Несмотря на то, что Bitcoen разрабатывался специально для облечения расчетных операций между иудеями со всего мира, приобрести ее сможет любой желающий. Запрещать приобретение валюты не правоверным иудеям никто не будет, но и приветствовать тоже.
Контроль за криптовалютой будут осуществлять исключительно представители еврейской общины "Совет шести", в который войдут авторитетные члены, представители бизнеса, политики, культуры, технологий, финансов и общественной деятельности. Выход криптомонет на широкий рынок планируется через месяц, когда к проекту удастся привлечь $15-20 млн. Стартовый курс одного Bitcoen приравняют к одному доллару.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ячеистые ковры для чистоты в вашем доме Производство металлоконструкций Оказание профессионального компьютерного сервиса Приобретение квартиры новостройки в Екатеринбурге Преимущества регистрации компании в Австрии

Последние новости