Для защиты от бомжей?: Губернатор Воронежской области призвал пройтись по чердакам и подвалам

30.10.2017 20:55 0

Для защиты от бомжей?: Губернатор Воронежской области призвал пройтись по чердакам и подвалам

Проблема содержания чердаков и подвалов в Воронежской области стала темой обсуждения на оперативном совещании в правительстве Воронежской области в понедельник, 30 октября.

По сообщению пресс-центра органа исполнительной власти региона, губернатор Алексей Гордеев поручил Госжилинспекции провести их инвентаризацию совместно с представителями управляющих компаний и ТСЖ.

– Нужно брать во внимание эти помещения при контроле. Мало того, что, как правило, там часто случаются всякие ЧП, но еще и нет замков, свободный доступ. Поэтому этой темой нужно до зимы активно позаниматься, – приводит пресс-центр слова главы региона.

Посыл, в принципе, правильный. Ведь известно, что именно зимой данные помещения особо охотно облюбовывают, в том числе, лица без определенного места жительства – которые ищут здесь возможность согреться. Поэтому исполнение поручения губернатора наверняка поставит крест на их планах по поводу предстоящей зимовки.

В этой связи возникает только один вопрос: куда пойдут бомжи после того, как вход на чердаки и в подвалы будет им заказан? Впрочем, должен ли он волновать коммунальщиков и жильцов облюбованных ими домов?

Иван Надвоицкий

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долг россиян по ипотеке растет Каталог отличных слотов для фанатов азарта Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион

Последние новости