Для Киркорова приготовили королевский ужин в Абу-Даби

05.01.2019 21:14 1

Для Киркорова приготовили королевский ужин в Абу-Даби

Король российской поп-сцены побаловал себя деликатесом за 25 тысяч рублей.

3 января Филипп Киркоров приехал в Абу-Даби для участия в музыкальном фестивале. В свободное от выступлений время артист прокатался на уникальных аттракционах в Ferrari-world, посетил шоу режиссёра Франко Драгоне. Закончил свои приключения Филипп «праздником живота», заказав ужин у самого известного повара – Нусрета Гёкче. Этот шеф – любимчик у звёзд: только за последние три месяца за столиком его ресторана побывали Брюс Уиллис, Бэкхем, Леонардо Дикаприо.

Кулинара прозвали «соляным поваром» из-за его манеры сексуально солить блюда. Он сам выносит заказ звёздным гостям, и добавляет приправы в необычной позе. Но для Филиппа Киркорова Нусрет приготовил особый, королевский ужин. Его стейк не просто весил полкилограмма, но и был покрыт настоящим золотом. Увидев снимок с отдыха, эксперты оценили блюдо примерно в 25 тысяч рублей. Причём, запивал такой деликатес певец обычной кока-колой. У знаменитости остались исключительно положительные эмоции от трапезы, и Киркоров заявил, что Нусрет Гукче готовит мясо лучше всех на планете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энергоэффективные технологии производства пара Большой выбор ПО для пользователей Множество новых возможностей для виртуальных заработков Интернет казино Вулкан Новая версия самой популярной игры современности

Последние новости