Дмитренко экстренно доставил Рапунцель в роддом

10.03.2018 10:54 0

Дмитренко экстренно доставил Рапунцель в роддом

Дмитрий Дмитренко доставил свою беременную супругу Ольгу Рапунцель в роддом. Экс-участники «Дом-2» не объявляют причину визита в клинику.

Известно, что парочка ушла из проекта несколько недель назад. Сейчас в их жизни идёт плотная подготовка к рождению первенца. На данный момент супружеская пара снимает жилье в Москве, где ожидают самое главное событие в жизни. Дмитрий сообщил поклонникам, что роды должны начаться в конце марта.
В соцсети предполагают, что Ольга Рапунцель выйдет из роддома с малышом. Другие считают, что это очередное посещение консультации у специалиста. Минимальное количество думает, что пара приехала в роддом из-за возникших проблем. Напомним, что находясь на проекте, Ольга совсем не соблюдала рекомендации врачей. На протяжении всей беременности Рапунцель кричала, находилась в стрессе и ругалась.
Отметим, что Дмитрий Дмитренко называет свою супругу «бегемотик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь русскоговорящим туристам в Италии Купить игрушки оптом по самым выгодным ценам Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Модное транспортное средство Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное»

Последние новости