Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»

30.08.2017 9:11 4

Дмитрий Борисов отговаривал Малахова от ухода из «Пусть говорят»

Новый ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов рассказал, что уговаривал своего коллегу Андрея Малахова не уходит из Первого канала.

«Новостник» Дмитрий Борисов, который быстро и успешно переквалифицировался в телеведущего ток-шоу, рассказал прессе, как он узнал об уходе Малахова и что за этим последовало. Он пояснил, что был удивлен его решению, но повлиять на него не смог. Борисов признался, что дружит со своим коллегой много лет, однако о решении уйти с Первого канала он узнал не от Малахова и не в числе первых. Он отметил, что новость он узнал не из СМИ, однако для него она была весьма неожиданной. После того, как ему предложили заменить Малахова в телепрограмме, он не мог себя представить в этом шоу. Однако сам Малахов пожелал ему удачи и сказал, что тот с легкостью справится с новой работой. При этом он посоветовал Борисову сразу же начинать трудиться над своим имиджем в программе.
Борисов рассказал, что, несмотря на многолетнюю дружбу они, в каком-то роде теперь соперники, так как работают на конкурирующих каналах и ведут аналогичные шоу. Отныне обсуждать работу им будет сложно и неуместно, но от дружеских отношений они не отказываются.
На вопрос о том, что Малахов после конфликта покинул шоу и работа досталась именно Борисову, телеведущий весьма иронично отметил, что не было никакого конфликта. Это выдумки прессы и порой они с Малаховым искренне смеялись над тем, что о них пишет пресса, а историй, заверил Борисов, было много и одна грандиозней другой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог новый разработок от известных компаний Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Виза в США Фасадные панели отечественного производства для отделки наружных стен Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости