Дмитрий Маликов написал музыку памяти жертв в Кемерово

28.03.2018 14:24 6

Дмитрий Маликов написал музыку памяти жертв в Кемерово

Известный певец и музыкант, а с недавних пор еще и блогер Дмитрий Маликов близко к сердцу воспринял произошедшую в Кемерово трагедию. В память о погибших артист написал музыку, которую исполнил на пианино в своем блоге в Instagram.

Происшествие в Кемерово тронуло за живое буквально всю Россию. Во многих городах страны прошли траурные шествия, а звезды российского шоу-бизнеса разместили соболезнующие публикации на просторах своих социальных сетей. Некоторые артисты помогают убитым горем семьям материально. Дмитрий Маликов решил поддержать город сочиненной музыкой.
Слов поддержки певец найти не смог, потому и выразил свои эмоции с помощью трагической мелодии на пианино, добавив короткую подпись о том, что трагедию «невозможно пережить».
Большинство поклонников мелодия Маликова тронула, и они поблагодарили артиста за сочиненный музыкальный отрывок. Впрочем, не все увидели в поступке Маликова исключительно скорбь. Нашлись и те, кто обвинил его в том, что он пытается пиариться на трагедии. Причем, Дмитрий далеко не первый из российских знаменитостей, кого обвинили в этом.
25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово вспыхнул пожар. По официальным данным, погибли 64 человека, большинство из них дети. 28 марта по всей России объявлен общенациональный траур.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Каталог оборудования для добывающей промышленности TiketsUa Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Суеверия и приметы о насекомых

Последние новости