Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения

17.11.2017 5:05 1

Дмитрий Маликов учит дочь Стефанию мастерству вождения

Дочь Дмитрия Маликова Стефания, по мнению подписчиков артиста, растет не по дням, а по часам. Лишь недавно она была маленькой милой девочкой, а уже сейчас она готовится отметить свое 18-летие. В честь этого Маликов начал учить свою наследницу вождению. В качестве доказательства этого появилось фото, сделанное в салоне машины Дмитрия, где за рулем сидит его дочка.

Стефания на снимке в камеру даже не смотрит, внимательно наблюдая за дорогой. Рядом с ней сидит улыбающийся и явно довольный своим чадом Маликов. В комментариях он рассказал о том, что первое водительское удостоверение он получил в 18-летнем возрасте. Тогда ему повезло сесть за руль «копейки» своего отца. Сейчас же содержание детей стоит очень больших денег, утверждает Дмитрий. После своего 18-го дня рождения Стефания пойдет учиться в автошколу. Вероятнее всего, звездный папа подарит ей собственное авто. Именно к такому мнению пришли подписчики, общаясь в комментариях между собой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов Особенности коттеджных посёлков города Ростова Список лучших МФО, работающих онлайн Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Огромный каталог продукции для торговых предприятий

Последние новости