Дмитрий Тымчук случайно выдал секретную информацию Генштаба ВСУ

30.07.2017 23:50 3

Дмитрий Тымчук случайно выдал секретную информацию Генштаба ВСУ

Народный депутат Дмитрий Тымчук совершенно случайно поделился важной информацией об операциях ВСУ на Донбассе.
Тымчук давал интервью популярной украинской газете, где он постарался как можно ярче описать заслуги ВСУшников, но допустил оплошность – сказал лишнего. Он заявил, что в ДНР боятся украинских военных, которые «двумя ударами могут отбросить их к границе с Россией». Но интересно, что потом он заявил о том, что характер боевых действий ВСУ исключительно оборонительный.
Получается, что Тымчук рассказал о том, что украинские военные уже демонстрировали свою боевую мощь, ведь, по его словам, их боятся. Но в то же время, официальная версия Киева – ВСУ только обороняется.
Второй промах Тымчука: нардеп анализировал боевые действия на Донбассе и рассказал о том, что численность солдат ВСУ превышает солдат ополчения. Он даже назвал соотношение: один к трем. По словам нардепа, на одного ополченца приходится три ВСУшника. Таким образом, в ДНР смогут посчитать, сколько на самом деле бойцов в украинской армии, и как дальше действовать, имея такие данные.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Энергоэффективные технологии производства пара Где заказать бетон в Казани? Ремонт и обслуживание компьютеров Снятие ломки на дому 2021 Volkswagen Polo GTI with new look and 204 hp

Последние новости