Дмитрий Шепелев отдал воспитываемого им в одиночку сына в еврейский детсад

30.05.2017 16:19 0

Дмитрий Шепелев отдал воспитываемого им в одиночку сына в еврейский детсад

Телеведущий Дмитрий Шепелев после того, как умерла его гражданская жена Жанна Фриске, воспитывает своего, родившегося от неё, сына Платона один. Им принято решение отдать его в еврейский детсад.

Как отца, Шепелева все СМИ характеризуют очень положительно. Он по отношению к сыну очень внимателен и оберегает Платона от навязчивой прессы. Помимо того, Дмитрий водит своего ребёнка в разные секции. А на днях стало известно, он намерен обучать его терпимости и толерантности.
Им было принято решение отдать сына в еврейский детсад. А, помимо того, Дмитрий Шепелев нанял для Платона темнокожего педагога по английскому языку. Это, с его слов, направлено на то, чтобы его 4-летний мальчик не имел предубеждений в отношении других национальностей, религий и цветов кожи.
Об этом Шепелевым сообщено при презентации книги для родителей, которую выпустила Наталья Ремиш. Она (книга) посвящена теме разговоров с ребёнком на трудные темы. Телеведущий, который единственный пришёл на мероприятие со своим ребёнком, активно участвовал в её обсуждении. Много внимания при своих выступлениях он уделил терпимости.
С его слов, воспитание сына в еврейском детсаду воспитает в нём терпимость. Оценка детьми окружающего мира зависит, по мнению Шепелева, от родителей. От тех ярлыков, которые навешиваются ими на окружающее и, в том числе, на людей. Поэтому толерантными, нужно, в первую очередь, быть нам, завершил выступление телеведущий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор систем автономной канализации, септик ТОПАС или ЮБАС. Геологические работы на участке, отведенном под строительство Обманки застройщиков для привлечения покупателей Правильная организация вывоза строительного мусора Преимущества аренды автомобиля с водителем

Последние новости