Дмитрий Шепелев отдал воспитываемого им в одиночку сына в еврейский детсад

30.05.2017 16:19 0

Дмитрий Шепелев отдал воспитываемого им в одиночку сына в еврейский детсад

Телеведущий Дмитрий Шепелев после того, как умерла его гражданская жена Жанна Фриске, воспитывает своего, родившегося от неё, сына Платона один. Им принято решение отдать его в еврейский детсад.

Как отца, Шепелева все СМИ характеризуют очень положительно. Он по отношению к сыну очень внимателен и оберегает Платона от навязчивой прессы. Помимо того, Дмитрий водит своего ребёнка в разные секции. А на днях стало известно, он намерен обучать его терпимости и толерантности.
Им было принято решение отдать сына в еврейский детсад. А, помимо того, Дмитрий Шепелев нанял для Платона темнокожего педагога по английскому языку. Это, с его слов, направлено на то, чтобы его 4-летний мальчик не имел предубеждений в отношении других национальностей, религий и цветов кожи.
Об этом Шепелевым сообщено при презентации книги для родителей, которую выпустила Наталья Ремиш. Она (книга) посвящена теме разговоров с ребёнком на трудные темы. Телеведущий, который единственный пришёл на мероприятие со своим ребёнком, активно участвовал в её обсуждении. Много внимания при своих выступлениях он уделил терпимости.
С его слов, воспитание сына в еврейском детсаду воспитает в нём терпимость. Оценка детьми окружающего мира зависит, по мнению Шепелева, от родителей. От тех ярлыков, которые навешиваются ими на окружающее и, в том числе, на людей. Поэтому толерантными, нужно, в первую очередь, быть нам, завершил выступление телеведущий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Возможность беспрепятственно попасть на сайт клуба Х 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Качественная и быстрая установка автосигнализации

Последние новости