Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой

16.06.2019 1:54 0

Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова «прогулялась» на несанкционированном митинге в Москве и выложила пост с «антиправительственным лозунгом».

Лиза Пескова старательно создаёт образ оппозиционно настроенной дочери высокопоставленного чиновника. Её Instagram периодически пестрит антирежимными постами, а сама она как-то даже согласилась поддержать на выборах в Мосгордуму оппозиционного кандидата Люсю Штейн.

Последняя её выходка вызвала наибольший ажиотаж в сети — Лизу заметили на несанкционированном митинге в поддержку несправедливо задержанного журналиста Ивана Голунова.

Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой

Дальше — больше. Пескова выложила на своей странице фото с первой полосой газеты РБК с «антиправительственным лозунгом» (в сети так начали называть само имя Голунова).

Всё это дало комментатором повод сравнить Лизу с Ксенией Собчак и назвать её «оппозиционеркой», что, без сомнения, недалеко от истины. Конечно, не обошлось без комментариев в духе: «А папу не уволят?»

Впрочем, вряд ли Дмитрия Пескова, которого называют «Голосом Путина», уволят из-за выходок дочери — слишком уж он важная персона и слишком мелко пакостит власти Лиза. Вот если бы она вступила в штаб Алексея Навального, например, у Пескова могли бы возникнуть проблемы. Ну, а пока недоросль наслажадется очередной «подставой» для своего отца, так сказать «кусает руку того, кто ее кормит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Дополнительный заработок ТОП-3 Соцсети для Изучения Английского Большой выбор слотов для любителей адреналина Каталог оборудования и расходников для 3D печати

Последние новости