Добавить зрелищ: В Воронеж поступил мобильный комплекс отбора на воинскую службу

12.06.2018 18:45 10

Добавить зрелищ: В Воронеж поступил мобильный комплекс отбора на воинскую службу

Добавить зрелищ: В Воронеж поступил мобильный комплекс отбора на воинскую службуУникальный мобильный комплекс отбора на воинскую службу по контракту поступил в Воронеж. Об этом во вторник, 12 июня, сообщили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО).

По информации структуры, базой для мобильного пункта стал автомобиль «КамАЗ» и прицеп «НЕФАЗ», на базе которого установлен информационно-сценический модуль. Он предназначен для проведения информационно-агитационных мероприятий и отбора на военную службу по контракту. За стандартный 8-часовой рабочий день он позволяет провести тестирование до 140 военнослужащих.

Как отмечают в ЗВО, всего за 30 минут комплекс может быть переведен из походного состояния в рабочее с созданием из мобильного пункта помещения площадью 31 кв. м, оснащенного шестью автоматизированными рабочими местами.

– Использование мобильных комплексов позволит существенно повысить зрелищность и интерес граждан к проводимым мероприятиям информационно-агитационной работы по привлечению на военную службу по контракту, а также обеспечит возможность автономной работы специалистов пунктов отбора в удаленных населенных пунктах Воронежской области, – отмечают в пресс-службе Западного военного округа.

Ирина Луфтанович

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог одежды для ценителей качества и разумной цены Каталог качественной одежды для современных женщин Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Геологические работы на участке, отведенном под строительство

Последние новости