Добить киборга. Перед выборами Порошенко решил посадить главного люстратора и комбата «Донбасса»

03.04.2018 21:38 0

Добить киборга. Перед выборами Порошенко решил посадить главного люстратора и комбата «Донбасса»

Скоро у Нади Савченко, (Герой Украины, она же - террористка №1) появится компания: Генпрокурор Луценко взялся за легендарного комбата «Донбасса» Семена Семенченко.
Похоже, Главком всерьез настроен на зачистку героев образца 2014 года. Еще немного, и СИЗО СБУ будет набито ветеранами Майдана и карателями первого призыва. Перед выборами власти необходимо уничтожить всех, кто был связан с михо-майданом и требовал очередного силового переворота с целью свержения «шоколадной панды». Поэтому под горячую руку Генпрокурора вслед за «нашей Надей» попал «наш Сема»: ходячая балаклава, легенда Дебальцевского котла, организатор торговой блокады ДНР и руководитель силового крыла партии Саакашвили. Собутыльник Вальцмана хочет сорвать с него балаклаву и неприкосновенность, причем лишить Костю Гришина самого дорогого коллеги могут уже на этой неделе.
«Вполне возможно, что до конца этой недели мы получим представления от Генпрокуратуры на депутата от «Самопомощи» Семена Семенченко. Такие представления генпрокурор подает в четверг или пятницу, чтобы в течение следующей недели наш комитет смог их рассмотреть», - заявил источник в Регламентном комитете Рады.
По его словам, когда Луценко приходит на заседание комитета, то приносит с собой как минимум несколько новых представлений. Но сами депутаты почему-то не хотят уточнять у него конкретные фамилии своих коллег, очевидно, боятся, что за лишние вопросы глава ГПУ потащит их в кутузку- у демократичной власти майдана это делается легко. По какой статье Луценко собирается засадить еще одну легенду 2014 года, пока неизвестно. Биография Семенченко еще в бытность его Костей Гришиным пестрела темными пятнами. Наверняка они имелись и в боевом прошлом «хероя». Кстати, еще прошлым летом ряд бывших бойцов батальона «Донбасс» требовал привлечения к уголовной ответственности своего командира: за мошенничество и другие «подвиги». Бывшие побратимы составили целый список злодеяний «легендарного комбата», заявив, что он мошенническим образом проник на территорию в/ч 3027 НГУ, получил офицерское звание. Не имея отношения к Нацгвардии, выдавал незаконные удостоверения бойцов батальона «Донбасс». Кроме того, вчерашние сослуживцы обвинили Семенченко в военных преступлениях, таких, как кражи, торговля оружием и похищения людей.
Как сообщил Владимир Бабенко, «отец-командир» присвоил и растратил деньги из «Благотворительного фонда Батальона Донбасс». Собранные пожертвования, а речь идет о больших суммах, которые в первые дни боевых действий жертвовали украинцы, пошло на его предвыборную кампанию в ВР. Кроме того, комбат-депутат против воли удерживал и собирался убить Александра Калашника (Калаш), который инициировал аудит деятельности благотворительного фонда в августе 2014 года. А так же Семенченко пытался убить Александра Дуба, который раскрыл факты расстрелов мирного населения бойцами «Донбасса». Помимо этого, вчерашние боевые побратимы комбата Гришина уверяют, что он причастен к убийству двух офицеров Нацгвардии, которые были назначены руководителями батальона «Донбасс» и с которыми у Семенченко был конфликт. Они грозились рассказать о его махинациях, и... погибли в бою. Но бойцы считают, что их убили свои. Кроме этого по необдуманным действиям комбата под Карловкой погибли 5 бойцов батальона. Вообще же Семен Семенченко отдавал заведомо преступные приказы и отказывался выполнять приказы руководства АТО, что привело к тому, что бойцы батальона попали в Иловайский котел, за который сам Семенченко был награжден орденом. Примечательно, что все эти воспоминания всплыли как раз в тот момент, когда нардеп от «Самопомощи» стал начальником палаточного городка Саакашвили, грозившего снести «власть барыг». Однако, аферист Гришин поставил не на ту «лошадку», и теперь его майданный соратник Луценко доказывает участие «балаклавы» в террористическом заговоре против законной власти.
Смешно, но преступления прежних лет не мешали Семенченко стать комбатом или нардепом. А вот то, что он оказался в «неправильной» компании, борющейся с Порошенко и Ко, «герою» не простили. Выслав Саакашвили и зачистив МихоМайдан, посадив героя Украины Савченко власть должна довести репрессии до логического завершения, – чтобы другим неповадно было. Поэтому интрига только закручивается: в СИЗО уже томится айдаровка и активистка Майдана, Герой Украины Надя Савченко, скоро к ней «присодинят» легендарного комбата карательного батальона и главного люстратора Егора Соболева - его уже лишили кресла в спецкомиссии, теперь очередь за снятием неприкосновенности. Ну, а потом в расход пойдут и другие ветераны майданов и АТО - революция, по классике, пожирает своих детей. И Порошенко, в отличие, от декоративного тирана Януковича, церемониться с оппозиционерами не будет...

Ольга Талова

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Гостевые дома в Благовещенской Помощь в освоении программы автоматизированной информационной системы Профессиональный подбор и монтаж систем кондиционирования Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами

Последние новости