Добралась до Губернатора! Рудковская заставила главное лицо Самарской области простить выходку Билана

13.09.2019 4:55 0

Добралась до Губернатора! Рудковская заставила главное лицо Самарской области простить выходку Билана

Продюсер изо всех сил пытается вытащить певца из лужи.

На последнем своем концерте Билан очень сильно оконфузился, выйдя на сцену, по его словам, пьяным. Зрители утверждают, что он не в состоянии был даже попадать под фонограмму, показывал неприличные жесты и движения.

Такой выходкой он чуть было не загубил свою карьеру, потому что концерт был дан на День города, и его видел почти весь город, включая маленьких детей. Так что это серьезный удар по репутации певца, с которым приходится справляться продюсеру Рудковской.

Чтобы как-то замять этот конфликт, Диме пришлось наобещать и бесплатный концерт, и детскую площадку, и аппаратуру в детскую больницу. Скорее всего, это была идея его продюсера.

Жители Самары требовали публичных извинений от Билана, и он делал все, что хотели они и Рудковская. Продюсер ведет себя так, потому что Дима ее золотая жила, без которой ей тяжело придется материально. Из этой ситуации нужно было как-то выбираться, причем так, чтобы это выглядело, будто Дима Билан сам берет на себя ответственность как взрослый мужчина, а не исполняет то, что ему приказывают.

Яна Рудковская буквально заставила Губернатора Самарской области публично призвать жителей простить Билана, будто он очень сильно этого хочет, готов на все, чтобы его простили.

Добралась до Губернатора! Рудковская заставила главное лицо Самарской области простить выходку Билана

Действительно, это выглядит, будто Дима искренне раскаивается в своем поступке, а не так, будто он просто хочет обелить себя, создать видимость того, что его заботит прощение самарцев. Губернатор утверждает, что жители Самары – народ отходчивый, а значит скорми ему любую сказку о раскаянии, и они забудут все как страшный сон.

Но все это может быть лишь просчитанным ходом Рудковской, которая вьет веревки не только из своего подопечного Билана, но и из тех, от кого ей что-нибудь нужно. А Губернатор – заложник ситуации, с одной стороны толпа разочарованных жителей, а с другой Рудковская. Складывается впечатление, что именно Яне нужно это прощение, но никак не Билану.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слушать радио Ретро ФМ онлайн Покупка элитного жилья Отправляйтесь в погоню за джекпотом с Вулкан Платинум Фундамент под дом под ключ Официальный сайт Вулкан Платинум

Последние новости