Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?

22.10.2019 9:44 1

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?

«Война» на съемочной площадке, похоже, перешла уже все грани.

Исполнитель роли Митяя в популярном телесериале ранее рассказывал о своем уходе. По словам мужчины, ему надоело быть посмешищем, а сценарий Добрынин и вовсе назвал «издевательским». По такой же причине сериал ранее покинул Анатолий Васильев – виной ухода послужил конфликт с Добронравовым.

Теперь же, по заявлению приближенных к Федору, Добрынин вернулся в «Сваты». Похоже, что на съемочной площадке давным-давно играют в «войну» под руководством Федора Викторовича или почему еще ушедшие актеры винят именно его?

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?Резкое возвращение Митяя в сериал, кажется, по крайней мере, странным. Устав терпеть вечные издевки, мужчина буквально выдал «крик души», когда заявил о своем уходе. Теперь же, как ни в чем не бывало, Добронравов утверждает об обратном. Неужели актер поставил Добрынину ультиматум? Эта версия кажется вполне реальной, если учесть характер мужчины и его конфликты с другими участниками съемок. Актер мог заставить Митяя вернуться в сериал из-за своих личных мотивов. Похоже, что все актеры «Сватов» пляшут под «дудку» Федора.

Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»?О «тирании» Добронравова в СМИ писали неоднократно. Со всех сторон положительный мужчина производит впечатление спокойного и справедливого человека, а на самом деле, вероятно, «властвует» над коллегами, доводя тех до увольнения или же возвращения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупаем флаги от компании «Профлаг». Студия звукозаписи в Москве Актуальный путеводитель по Самаре Покупка комфортабельной квартиры вблизи Москвы Обрезная доска. Различия по способу распила и особенности материала

Последние новости