"Добро" через проституцию и педофилию...

31.05.2018 15:15 5

Интереснейшие заключения из 84-страничного доклада агентства ООН по делам беженцев, который как-то интересно, попал в руки журналистов британской The Times. А 29 мая 2018 года, были опубликованы материалы из этого доклада...

А вот эта новость прошла незамечегглй еще в марте 2018 года:

Оказывается, сотрудники более чем полусотни крупных международных организаций десятилетиями напролет меняли гуманитарную помощь на интимные услуги в лагерях для беженцев в Сьерра-Леоне, Гвинее и Либерии.

В отчете приводятся чудовищные подробности...

Об этом рассказала "Русская весна"

"В гвинейском пункте временного размещения за секс можно было получить один килограмм крупы, несколько листов пластика. Или пару школьных учебников — если сама школьница перед этим "тесно" пообщалась с тем, кто эти учебники выдает.

Как пишет The Times, по сути, это циничное принуждение к проституции и педофилия в исполнении работников той же ООН, «Врачей без границ», Комитета спасения и других лиц, многие из которых, очевидно, остались безнаказанными".

И самое интересное, что этакая, вроде бы безобидная организация, как ООН, знала об обмене еды на секс в лагерях для беженцев.

"Некоторые организации лишь провели внутренние, а значит закрытые расследования. По их итогам были уволены всего несколько сотрудников, личности которых не раскрывались, и к ответственности эти люди привлечены не были" - пишет "Русская весна".

"По сути работники гуманитарных миссий использовали паёк как приманку. Как рассказал беженец в Гвинее, если вы увидели молодую девушку с обновкой, то есть лишь один способ как она её получила.

Скандал начался ещё в феврале этого года, когда выяснилось, что сотрудники миссии Oxfam, которые помогали людям пережить землетрясение на Гаити в 2011 году, склоняли несовершеннолетних к интиму, давая им еду в качестве награды.

Менеджмент организации был в курсе, но предпочел закрыть глаза. Более того, организация сама арендовала виллы, куда приглашали проституток.

Oxfam — это крупное гуманитарное объединение, которое работает в 90 странах. Деньги получает в том числе от британского правительства — каждый год по 32 миллиона фунтов стерлингов" - рассказывает "Русская весна"...

Неоднократно, многие из власти на Украине, были возмущены, что некоторые организации из вышеперечисленных, замешанных в сексуальных скандалах, были изгнаны из Республик. Чем они занимались на территории ДНР и ЛНР, история умалчивает...

Некоторые гуманитарные организации, были замешаны и в сексуальном надругательстве над детьми:

сообщает http://www.dw.com...

Голубые каски не чураются и педофилии: в 2017 году более 100 миротворцев оказались замешаны в подобном скандале в Республике Гаити.

Речь идет не только о сексуальном насилии как таковом, но и намеренном распространении болезней, включая холеру и ВИЧ.

Установить истинные масштабы данного явления, впрочем, практически невозможно. В то время как голоса местных жителей, подвергшихся сексуальной эксплуатации, обычно не слышны, сотрудники гуманитарных организаций продолжают колесить по миру, переезжая из одной страны в другую...

Вот такие сегодня гуманитарные организации...

Август 2015 года, скандал с голубыми касками...В ООН разгорелся скандал с «голубыми касками». В руки журналистов попал еще неопубликованный доклад, в котором говорится, миротворцы ООН регулярно обменивали товары на сексуальные услуги тех, кому они должны были помогать.:

Которых так активно призывает Украина на свою территорию...

Ноябрь 2017 года:

ООН проверяет данные о десятках новых случаев насилия со стороны миротворцев, сообщил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.

"За период с 1 июля по 30 сентября мы получили 31 жалобу. Не все они были проверены, по некоторым проверка только началась. Среди 31 заявления 12 относятся к миротворческим операциям, 19 — к агентствам, фондам и программам ООН", — сказал Дюжаррик на брифинге. Отмечается, что 12 инцидентов произошли в 2017 году, 8 — в 2015 и 2016 годах. Период совершения еще 11 правонарушений не установлен.

Оказывается, голубые каски не такие уж и голубые...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деловой туризм в Белоруссии Помощь в изучении огромного списка дисциплин Нестандартный способ заработка с помощью казино Вулкан Вегас Новые возможности получения кредитов онлайн Большой список ремкомплектов для иномарок

Последние новости