Довёл старый романтик? Брежнева флиртует с бруталом на скользкие темы

20.08.2019 5:56 1

Довёл старый романтик? Брежнева флиртует с бруталом на скользкие темы

Меладзе, сделал всё, чтобы обезопасить себя от измен, только поможет ли?

Разница в 19 лет, трое детей, один из которых серьезно болен — Веру Брежневу не остановило ничего, когда она уводила мужчину из семьи. Теперь так сказать пожинает плоды. Рядом с 56-летним супругом, певица стала «угасать» внешне. Хейтеры уверены, Меладзе делает всё, чтобы обезопасить себя от измен. Он внушает Брежневой про её естественную красоту, хотя певица всегда признавалась в том, что не считает себя красивой и в какой-то момент жизни ей удалось «расцвести» и полюбить себя. Сейчас её усилия скатились на нет: седой, неухоженный волос, морщины и ноль «грамма» косметики. Обворожительная Вера превратилась в невзрачную старушку. Но это не помешало ей флиртовать с бруталом на скользкие темы. Неужели довёл старый романтик? Так недавно, певица выставила откровенное фото и написала пост: «Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал одно мое фото с подписью: „Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…“. После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет». На фотографию тут же отреагировал радиоведущий Вячеслав Дёмин: «Это ты в спальном комплекте?». Замужняя Брежнева не растерялась и решила немного пофлиртовать на эту скользкую тему: «Слава! Я же обычно по утрам к вам в нём прихожу».

Довёл старый романтик? Брежнева флиртует с бруталом на скользкие темы

Стоит отметить, на фотографии, певица сидит только в капроновых колготках и туфлях. Возможно, подобными постами, Брежнева пытается поднять свою самооценку, которую в корыстных целях занизил ей Меладзе. Что ещё может сотворить неуверенная в себе женщина, находящаяся в кризисе среднего возраста — большой вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Лучшие игровые автоматы казино Чемпион

Последние новости