«Доигралась!»: Бузова нарушила гормональный фон изнурительными диетами - медики

20.12.2018 11:25 2

«Доигралась!»: Бузова нарушила гормональный фон изнурительными диетами - медики

Последствия похудения не дают певице согреться.

До сих пор телеведущая Ольга Бузова, мечтающая о крепкой семье и рождении наследников, остаётся одна. Отчасти она и сама виновата в своём одиночестве, так как вместо образа хрупкой девушки Ольга порой надевает на себя маску независимости и самодостаточности, что лишь отпугивает потенциальных партнёров. То же касается и её фигуры, ведь вряд ли стальные кубики пресса помогут Бузовой привлечь внимание ухажёров. Однако, Ольга и по сей день неустанно следит за своей фигурой, поддерживая худобу ради карьеры, зачастую пренебрегая нормальными приёмами пищи. Судя по всему, изнурительные диеты оказали негативное воздействие на организм телеведущей, так как недавно она рассказала, что испытывает серьёзные проблемы - быстро замерзает в зимнюю пору.

В своём Instagram-аккаунте Бузова разместила видеоролик, пояснив, что во время съёмок «Дома-2» она всё равно замерзает, несмотря на количество тёплых вещей, которые она на себя надевает. Медики прокомментировали состояние певицы: «Доигралась! Симптомы, на которые указывает Ольга Бузова, могут свидетельствовать о явных нарушениях гормонального фона, нередко возникающих от последствий изнурительных диет».

Сама певица неоднократно рассказывала, что порой за весь день из-за напряжённой работы ей удаётся выпить лишь чашечку кофе, а при приёмах пищи она ограничивает себя в размерах порций и калорийности блюд. Отказывая себе в регулярных приёмах пищи, Бузова могла нанести урон щитовидной железе, ответственной за производство гормонов, участвующих в терморегуляции организма. Вероятно, организм Бузовой не получает достаточной энергии и веществ, необходимых для поддержания нормальной температуры тела. Кроме того, медики заявили, что признаками нарушений гормонального фона также являются ломкость волос и сухость кожи, которые могут быть незаметны в случае с Ольгой Бузовой из-за её посещения салонов красоты и частых омолаживающих процедур.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая версия самой популярной игры современности Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Powerball (лотерея Повербол) Составление и расшифровка спермограммы Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам

Последние новости