Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

23.05.2019 5:45 0

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Анастасия Ивлеева стала популярной благодаря юмористическим роликам, которые опубликовывала в свой Instagram-аккаунт. Позже блогерша стала одной из ведущих «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница». После участия в тревел-шоу Насте предложили главную роль в комедийном сериале «Туристическая полиция» на «Пятнице». Кроме этого, девушка запустила собственное шоу AGENRSHOW на Youtube-канале, на котором она приглашает различных знаменитостей, готовит для них испытания и задает различные вопросы.

Роль в сериале «Туристическая полиция» была первой главной ролью Насти Ивлеевой. После выхода первого сезона сериал получил низкие оценки критиков. Многие поклонники Ивлеевой отметили, что у нее ужасная актерская игра, а сериал полон пошлости и матерных выражений. В одном из Telegram-каналов появилась информация, что Настя постоянно опаздывает на съемки или вообще пропадает. Обычно продюсеры не жалуют такие ситуации и подобное поведение считается недопустимым. Возможно, блогершу оставили на второй сезон сериала только потому, что не захотели менять главную актрису. Так рейтинг сериала упал бы еще ниже. В данный момент Ивлеева исчезла с «Пятницы», комедийный сериал является единственным проектом канала, в котором участвует Анастасия.

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановленыВ среду должен был выйти очередной выпуск AGENTSHOW, но этого не произошло. Настя объявила в своем Instagram-аккаунте, что шоу приостановлено на еще одну среду. Ивлеева не соизволила заранее предупредить поклонников о том, что шоу не будет, и данную информацию они узнали в день выхода нового выпуска. В комментариях фолловеры заявили, что ее контент уже никому не интересен и она может вообще его не выпускать. Возможно, блогерша доигралась своими матерными высказываниями и откровениями, а теперь ее популярность стремительно падает «в пропасть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Дресс-код для серег: как носить украшения уместно? Незабываемый и веселый отдых с огоньком Невероятные игры в казино Sto Slotov

Последние новости