Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

23.05.2019 5:45 0

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановлены

Многие поклонники стали замечать, что Настя уже не та и ее контент уже не интересен.

Анастасия Ивлеева стала популярной благодаря юмористическим роликам, которые опубликовывала в свой Instagram-аккаунт. Позже блогерша стала одной из ведущих «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница». После участия в тревел-шоу Насте предложили главную роль в комедийном сериале «Туристическая полиция» на «Пятнице». Кроме этого, девушка запустила собственное шоу AGENRSHOW на Youtube-канале, на котором она приглашает различных знаменитостей, готовит для них испытания и задает различные вопросы.

Роль в сериале «Туристическая полиция» была первой главной ролью Насти Ивлеевой. После выхода первого сезона сериал получил низкие оценки критиков. Многие поклонники Ивлеевой отметили, что у нее ужасная актерская игра, а сериал полон пошлости и матерных выражений. В одном из Telegram-каналов появилась информация, что Настя постоянно опаздывает на съемки или вообще пропадает. Обычно продюсеры не жалуют такие ситуации и подобное поведение считается недопустимым. Возможно, блогершу оставили на второй сезон сериала только потому, что не захотели менять главную актрису. Так рейтинг сериала упал бы еще ниже. В данный момент Ивлеева исчезла с «Пятницы», комедийный сериал является единственным проектом канала, в котором участвует Анастасия.

Доигралась? Ивлеева исчезла с «Пятницы», а съемки AGENTSHOW приостановленыВ среду должен был выйти очередной выпуск AGENTSHOW, но этого не произошло. Настя объявила в своем Instagram-аккаунте, что шоу приостановлено на еще одну среду. Ивлеева не соизволила заранее предупредить поклонников о том, что шоу не будет, и данную информацию они узнали в день выхода нового выпуска. В комментариях фолловеры заявили, что ее контент уже никому не интересен и она может вообще его не выпускать. Возможно, блогерша доигралась своими матерными высказываниями и откровениями, а теперь ее популярность стремительно падает «в пропасть».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Телефонные номера организаций городов Центрального федерального округа Официальный онлайн казино Вулкан Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Вулкан Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок

Последние новости