«Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи

18.02.2019 16:34 0

«Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи

Джигурда, похоже, стал идейным вдохновителем для балерины.

Анастасия Волочкова из-за непрерывного потока критики в свой адрес приняла решение закрыть комменты к своим публикациям в Instagram. Пользователи сети были уверены, что балерина вскоре снова даст им возможность веселиться на ее странице, тем более что с закрытыми комментариями Волочкова начала терять популярность.

Оказывается, Анастасия не собирается возвращаться к критике и хейту на своей странице. Сегодня прима опубликовала в своем аккаунте длинный пост, в котором обратилась ко всем успешным личностям, которым, как и ей, недоброжелатели пишут различные гадости в аккаунтах. Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи на своей странице. Балерина посоветовала поступить так, как сделала она - отключить комменты навсегда, чтобы жить счастливо. Анастасия не жалеет о том, что ограничила общение с пользователями. По ее словам, она избавилась от «недолюбленных злыдней», и теперь в ее аккаунте есть только правда жизни, которую она заслужила трудом, потом и умением противостоять всему негативу. Волочкова подчеркнула, что закрытые комментарии никак не повлияли на ее популярность, а даже наоборот – она стала интересней обществу, так как хейтеры стали беситься еще больше из-за невозможности высказаться. «Я вам это докажу по статистике!», - отметила балерина, уверяя, что правду можно отстаивать и без лайков.

«Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи

«Ликвидируйте хейтеров игнором!», - призвала Волочкова. Судя по всему, идейным вдохновителем танцовщицы стал Никита Джигурда, с которым прима в последнее время не расстается. Анастасия назвала своего защитника эталоном дружбы, верности, правды и любви, а также поблагодарила за поддержку и помощь в борьбе с недоброжелателями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Перспективы блокчейн-технологии и криптовалют в России по мнению отечественных экономистов

Последние новости