Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры

22.04.2018 15:04 0

Доклад Госдепа: Украина лидирует по части пыток, коррупции и цензуры

Отчёт Госдепа США за минувший год по вопросам правозащитной деятельности создает серьёзные проблемы украинской власти. В докладе ведомства Украина предстает на первом месте по количеству нарушений прав человека, государственной коррупции, а также цензуры. Авторы доклада признают факты незаконных арестов на территории Украины, а также пыток и казней.
«Вызывает удивление, что нарушения прав человека на Украине они заметили только сейчас. Что касается коррупции, то её видно невооружённым глазом. Она была раньше, есть и сегодня. Воровство организуют на самом высоком уровне», прокомментировал доклад Госдепартамента США член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.
Поддержав майдан на Украине, Соединённые Штаты привели к власти лояльное к себе правительство в лице Петра Порошенко, а теперь столкнулись с тем, что выделяемые Киеву на реформы миллионы долларов разворовываются, не говоря уже о том, что страна пребывает в состоянии гражданского конфликта, к которому привёл этот путч.
Это наводит только на один единственный вывод – результат, в конечном счете, получился плохим для всех. Как для тех, кто этот переворот поддерживал, так и для других, кто придя к власти и установив диктатуру в стране, теперь творит произвол, на который не могут закрывать глаза уже даже в Госдепе.
Игорь Игнатьев

0 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых вариантов проведения досуга Новый способ получения онлайн кредита Предложения на белорусском рынке Отличное предложение для современных производителей одежды Как получить качественный сайт

Последние новости