Домашнее насилие или грим: Наталья Подольская показала фото с синяком

04.03.2019 12:54 0

Домашнее насилие или грим: Наталья Подольская показала фото с синяком

Часто звезды становятся жертвами домашнего насилия, так как максимально пытаются скрывать свою личную жизнь, чтобы не спровоцировать новые сплетни и слухи.

Наталья Подольская опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, на котором она запечатлена с большим синяком под глазом. Поклонников это очень взволновало и они начали задавать множество вопросов о том, нет ли у нее проблем в семье, и не избивает ли ее муж, Владимир Пресняков.

Певица решила развеять различные предположения и сообщила, что снялась в передаче «Главная роль» и предложила угадать, какая же именно роль ей досталась. Если присмотреться, то на фотографии видно не только Наталью с синяком, но и на заднем фоне туалетный столик и зеркало, так что можно смело предположить, что снимок был сделан в гримерке, поэтому переживать было не о чем.

Часто звезды становятся жертвами домашнего насилия, так как максимально пытаются скрывать свою личную жизнь, чтобы не спровоцировать новые сплетни и слухи, поэтому не удивительно, что фанаты так резко отреагировали на подобного рода фотографию

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роль качественных профильных труб в современном строительстве Преимущества Газели для грузоперевозок Полезное приложение для работы в соцсетях Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Анализ сайта

Последние новости