Дома не сидится: Воронежский «Факел» проведет гостевой спарринг с «Сатурном» из Раменского

20.06.2018 23:44 12

Дома не сидится: Воронежский «Факел» проведет гостевой спарринг с «Сатурном» из Раменского

Дома не сидится: Воронежский «Факел» проведет гостевой спарринг с «Сатурном» из РаменскогоВоронежский «Факел» нашел себе спарринг-партнера на второй контрольный матч предсезонки. В понедельник, 25 июня, «огненные» проведут гостевой поединок с раменским «Сатурном», сообщили в пресс-службе клуба из столицы Черноземья.

Итого в ходе подготовки к старту в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), первый тур которого запланирован на 17 июля, воронежцы проведут четыре поединка. Напомним, что игровую программу предсезонки воронежцы начали с домашней встречи с курским «Авангардом», который был обыгран со счетом 1:0.

Далее в планах «Факела» исключительно гостевые спарринги. После грядущей встречи с выступающим во втором дивизионе раменским «Сатурном» пройдут матчи с будущими соперники по ФНЛ – курским «Авангардом» (5 июля) и ФК «Тамбов» (10 июля).

Хочется надеяться, что еще до поездки в Подмосковье руководству клуба из столицы Черноземья удастся решить вопрос с назначением нового наставника. Сейчас командой в статусе и.о. главного тренера руководит Игорь Пывин, под присмотром которого прошел селекционный сбор и стартовал основной этап подготовки к сезону-2018/19.

Ожидалось, что вакантный пост займет Олег Василенко, но 44-летний специалист, проведя переговоры с боссами «Факела», покинул Воронеж, взяв время на раздумье, которое затянулось уже на неделю. А немногим ранее народная молва сватала в главные тренеры «огненных» Александра Бородюка.

Складывается парадоксальная ситуация – воронежская команда готовится к сезону и ведет просмотр потенциальных новобранцев без главного тренера. Ведь, как ни крути, будущий наставник «Факела» должен иметь свое видение того, как должен проходить тренировочный процесс и идти комплектование команды. Или видения Пывина достаточно?..

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Каталог офисной мебели собственного производства Десятки новых разработок в сфере гемблинга Обязательная сертификация услуг Самый быстрый поиск авиабилетов

Последние новости