Дом престарелых на Первом канале или почему «Голос 60+» ожидает провал?

20.08.2019 18:24 2

Дом престарелых на Первом канале или почему «Голос 60+» ожидает провал?

На что готово пойти телевидение, чтобы прикрыть скандал, разразившийся вокруг «Голос. Дети».

Если взглянуть на список программ, которые крутит Первый канал, нетрудно будет догадаться, кто их основные зрители.

«Давай поженимся», «Модный приговор», «Поле чудес» – все это вряд ли интересует молодежь. А как приложение к этому еще один проект – «Голос 60+», который ни сколько не омолодит канал, а сделает из него дом престарелых.

Новыми наставниками станут Пелагея, Валерия, а также Михаил Боярский и Лев Лещенко. На них этот проект свалится огромным грузом. Звездам придется из кожи вон лезть, чтобы поднять Первый канал с колен, потому что после недавнего инцидента рейтинг канала упал ниже плинтуса.

Возмущенный результатами последнего сезона «Голос. Дети» народ еще до сих пор не остыл. Результаты шоу шокировали всю страну. Отрыв в количестве голосов между Микеллой Абрамовой, дочерью Алсу, и другими финалистами был слишком большой, чем и вызвано возмущение всей России. Как оказалось, голосовать за девочку агитировали многие звезды российского шоу-бизнеса, аудитория которых насчитывает десятки миллионов.

И если «Голос. Дети» и оправдывал себя, его смотрели, то «Голос 60+» похож на плохую попытку заставить Россию забыть об обмане на детской версии конкурса. «Голос. Дети» привлекал к просмотру больше молодежи, нежели будет привлекать новая версия шоу, потому что вряд ли какому-либо подростку, полному амбиций и энергии будет интересно смотреть на увядающих старичков. А после того, как из-за скандала от канала буквально «отвернулись» зрители, аудитории стало в разы меньше, и «Голос 60+» рискует стать большим провалом.

Не секрет также, что выступать на такой большой публике, особенно для неподкованного практикой человека, огромный стресс. Волнение, мандраж перед выступлением даже молодых людей приводит к обморокам, а здесь речь идет о людях за 60 лет, и вряд ли все они до сих пор обладают здоровьем космонавтов. Поэтому сложно предугадать, чем может кончиться такой конкурс…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор спецодежды Современные стройматериалы и строительное оборудование Студия «Миланский дом» Популярный Вулкан: казино для уверенных гемблеров Как быстро найти нужного человека

Последние новости