"Дом-2": Влад Кадони довел Рапунцель до истерики

24.01.2018 8:54 3

Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони пытался выяснить, чего добивается своим поведением Ольга Рапунцель и этим довел ее до истерики.

Участница проекта "Дом-2" недавно сообщила, что хочет развестись со своим мужем. Эта новость очень огорчила всех поклонников телешоу. На днях ведущий Влад Кадони начал поинтересовался у Рапунцель о ее отношении к мужу Дмитрию Дмитриенко и том, как она планирует дальше строить семейные отношения. С недавнего времени у Ольги и ее мужа наступил сложный период в отношениях. Рапунцель то выгоняет супруга, то принимает обратно, боясь расставания. Разговор на эту тему и довел Ольгу Рапунцель до слез и огорчения. Во время ссоры ведущего и Ольги вмешался и сам Дмитрий Дмитриенко, он стал на защиту своей супруги. Молодой человек уверял Влада не обращать на поведение Рапунцель особого внимания, ведь у беременной женщины может меняться настроение от радости до слез в течение дня несколько раз. Влад Кадони назвал поведение Ольги наигранностью и юмором.
17 июня 2017 году Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко вступили в брак. В августе стало известно, что участница "Дома-2" беременна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбор системы видеонаблюдения Лучшие МФО для мгновенного получения займа Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Самые красивые и оригинальные букеты 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения

Последние новости