"Дом-2": Елизавете Триандафилиди советуют подкачать попу

24.02.2018 21:54 0

Участница телестройки «Дом-2» Елизавета Трианафалиди опубликовала откровенный снимок в купальнике. Мнения фанатов о ее фигуре разделились касательно ее прелестей.

Триандафалиди обрадовала подписчиков эротической фотографией, где она запечатлена возле бассейна в бикини. На снимке можно рассмотреть ее довольно симпатичную грудь и ноги. Подписчики принялись комментировать изображение Елизаветы, сама же девушка заявила, что обязательно похудеет к летнему периоду.
«Фигура шикарная», пишет один из фолловеров. Его поддержали другие фанаты, отметив прелести фигуры Триандафалиди. Поклонники звезды «Дом-2» также сообщают, что девушка отлично смотрится даже после родов. Большинство комментариев свидетельствуют о большом восхищении юзеров фигурой Елизаветы Триандафалиди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Бонусы за регистрацию без депозита на BezdepCazino Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Топ 5 лучших разработчиков онлайн-слотов в казино Х Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто

Последние новости