«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко

13.02.2018 16:15 2

«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель прокомментировала информацию о том, что Дмитрий Дмитренко неоднократно изменял своей беременной девушке. Сама Рапунцель считает, что не собирается разрушать семью из-за сплетен недоброжелателей.

Ольга Рапунцель в личном аккаунте в Instagram обратилась к подписчикам со словами, что не намерена бросать Дмитрия Дмитренко. Более того, пара очень счастлива вместе и сейчас активно готовятся к рождению своего первенца. Поклонники поддержали Рапунцель и посоветовали в первую очередь думать о ребенке.
«Вы умнички. Злыдни какие то тут сидят и завидуют вам. Здоровья тебе и твоей семье, лёгких родов», «Оль, хочу обратиться к тебе, ты не думай сейчас ни о чем, только о родах ребёнке и положительных эмоций», «Берегите малыша и больше улыбок», «Оля, прошу тебя, будь сейчас спокойна, побольше улыбайся и никаких нервов!», - писали слова поддержки поклонники Рапунцель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие современные азартные слоты Топас или Астра. Что лучше? Нестандартные вариации на тему летних букетов Гранитные цоколи на могилу Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости