«Дом-2» пополнится участником «Битвы экстрасенсов»

12.12.2017 18:45 0

«Дом-2» пополнится участником «Битвы экстрасенсов»

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» и по совместительству ведущий стройки в «Дом-2» - Владислав Кадони – предложил участникам проекта интересную альтернативу. На смену Николаю Должанскому, который покинул периметр не так давно, телеведущий предложил кандидатуру своего коллеги «по цеху» - участника последнего сезона «битвы экстрасенсов» Максима Никитина.

Кадони аргументировал своё предложение тем, что Никитин является звездой с большим потенциалом и сможет затмить Николая Должанского в одно мгновение. При этом, пригласить набирающую популярность звезду в шоу, теряющее рейтинги – может оказаться неплохим PR-ходом. Также Влад отметил, что Максим Никитин станет прекрасной партией Ольге Рапунцель, которая находится в ссоре со своим нынешним супругом. Однако сама Ольга от такого решения ведущего не в восторге.
Не так давно, Ольгу Рапунцель увозила скорая помощь. Девушка пробыла сутки в больнице, где ей сообщили, что существует угроза прерывания беременности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные автозапчасти по выгодной цене Онлайн казино Maxbet Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Каталог книг от самого известного автора современности Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев

Последние новости