"Дом-2": Рапунцель простила мужа после зверского избиения

26.12.2017 10:35 4

Ольга Рапунцель, звезда "Дома-2", простила мужа спустя несколько месяцев после зверского избиения. Жизнь девушки снова под угрозой.

Ольга Рапунцель в Instagram рассказала, что вернулась к мужу Дмитрию Дмитренко, который жестоко избил её после свадьбы. Когда мужчина "на коленях приполз" вымаливать прощение, Рапунцель "увидела слёзы раскаяния" и простила ему интимные переписки с другими, поверив, что измен не было. Беременная девушка хочет, чтобы у будущей дочери была полная семья. Рапунцель мечтает ощущать любовь и заботу. Она понадеялась, что аудитория поймёт и не осудит.
Ранее Рапунцель подала на развод - сразу после того, как Дмитренко поднял на неё руку. Тогда же она заявила о насилии в полицию.
Механизм домашнего насилия описали ещё в 1970-х, он представляет собой цикл из 4-х стадий. Сначала в семье нарастает напряжение, затем агрессор атакует жертву. Если наступает примирение, за ним идёт спокойный "медовый месяц", и всё повторяется снова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Портал настоящих славян Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Промокоды от казино Вулкан

Последние новости